8 июня 2022 г.

Конференция
«Актуальные разработки огнезащитных составов Стабитерм»

Конференция в перми

8 июня ООО НПФ «Лаборатория огнезащиты» совместно с ООО «ПКФ «РостТорг» провели в Перми конференцию «Актуальные разработки огнезащитных составов Стабитерм». В конференции приняло участие около 50 представителей инжиниринговых компаний и крупнейших промышленных предприятий Перми и Пермского края.

В ходе мероприятия сотрудники ООО НПФ «Лаборатория огнезащиты» презентовали участникам весь ряд продукции Стабитерм – составы для огнезащиты металлоконструкций, кабельных линий и древесины. Значительное внимание было уделено огнезащитным составам для металлоконструкций и возможности их применения в агрессивных средах – Стабитерм-209 и Стабитерм-215. Активный интерес вызвала система для огнезащиты кабельных систем – состав Стабитерм-225, сетка Стабитерм-300 и заделочный состав Стабитерм-008. Гости мероприятия получили исчерпывающие ответы на все свои вопросы и смогли оценить качество покрытий на представленных образцах.

В ходе второй части презентации составы Стабитерм подтвердили свою эффективность в ходе огневых испытаний на образцах металлической колонны и кабельной проходки. Решения уверенно противостояли огню на протяжении всего периода обжига.

«Широкий ассортимент нашей продукции позволяет нам предлагать оптимальные с точки зрения эффективности и стоимости решения.»

Ерышов Пётр Николаевич, руководитель отдела продаж ООО НПФ «Лаборатория огнезащиты»:

«В настоящее время мы с партнерами из «Лаборатории огнезащиты» выработали и успешно применяем формы сотрудничества, позволяющие компетентно и оперативно взаимодействовать в цепочке от заказа до сдачи объекта.»

Целищева Лариса Владимировна, директор ООО «ПКФ «РостТорг»